PARRILLADA – PULPERIA «OS AMIGOS»
PRIMEROS PLATOS
SOPA O CALDO
ENSALADILLA RUSA
ENSALADA MIXTA
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA
CALAMARES A LA ROMANA
ANGUILAS
GAMBAS A LA PLANCHA
LANGOSTINOS A LA PLANCHA
LANGOSTINOS AL AJILLO
REVUELTO DE LANGOSTINOS
CHIPIRONES A LA PLANCHA O FRITOS
PULPO A LA GALLEGA
PULPO A LA PLANCHA
ALMEJAS A LA MARINERA
MEJILLONES A LA VINAGRETA O AL VAPOR
ENTREMESES IBÉRICOS
CHAMPIÑONES O SETAS AL AJILLO
ZAMBURIÑAS
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
CROQUETAS CASERAS
PARRILLADA DE VERDURAS
SEGUNDOS PLATOS
CODON CAS
CHURRASCO DE TERNERA/CERDO
CROCA CON PATATAS Y HUEVO
FILETE DE TERNERA CON PATATAS
RICHADA CON PATATAS
CHULETILLAS DE CORDERO
ENTRECOT CON PATATAS
CACHOPO ASTURIANO CON PATATAS
PICAÑA CON ARROZ Y PATATAS
SOLOMILLO DE TERNERA
CHULETA DE TERNERA
CHULETÓN DE TERNERA
CHULETÓN DE VACA IMPORT. CON 25 DÍAS DE MACERACIÓN
POLLO A LA PARRILLA CON PATATAS Y ENSALADA
LOMO O RAXO CON PATATAS
HUEVOS CON SALCHICHAS
RAYA A LA GALLEGA
BACALAO A LA PLANCHA, GALLEGA O PORTUGUESA
MERLUZA A LA GALLEGA, PLANCHA O ROMANA
LENGUADO DE LA RÍA
SALMÓN
LASAÑA
HUEVOS ROTOS
PINCHOS MORUNOS