PARRILLADA – PULPERIA «OS AMIGOS»

PRIMEROS PLATOS

SOPA O CALDO

ENSALADILLA RUSA

ENSALADA MIXTA

ESPÁRRAGOS CON MAYONESA

CALAMARES A LA ROMANA

ANGUILAS

GAMBAS A LA PLANCHA

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

LANGOSTINOS AL AJILLO

REVUELTO DE LANGOSTINOS

CHIPIRONES A LA PLANCHA O FRITOS

PULPO A LA GALLEGA

PULPO A LA PLANCHA

ALMEJAS A LA MARINERA

MEJILLONES A LA VINAGRETA O AL VAPOR

ENTREMESES IBÉRICOS

CHAMPIÑONES O SETAS AL AJILLO

ZAMBURIÑAS

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

CROQUETAS CASERAS

PARRILLADA DE VERDURAS

SEGUNDOS PLATOS

CODON CAS

CHURRASCO DE TERNERA/CERDO

CROCA CON PATATAS Y HUEVO

FILETE DE TERNERA CON PATATAS

RICHADA CON PATATAS

CHULETILLAS DE CORDERO

ENTRECOT CON PATATAS

CACHOPO ASTURIANO CON PATATAS

PICAÑA CON ARROZ Y PATATAS

SOLOMILLO DE TERNERA

CHULETA DE TERNERA

CHULETÓN DE TERNERA

CHULETÓN DE VACA IMPORT. CON 25 DÍAS DE MACERACIÓN

POLLO A LA PARRILLA CON PATATAS Y ENSALADA

LOMO O RAXO CON PATATAS

HUEVOS CON SALCHICHAS

RAYA A LA GALLEGA

BACALAO A LA PLANCHA, GALLEGA O PORTUGUESA

MERLUZA A LA GALLEGA, PLANCHA O ROMANA

LENGUADO DE LA RÍA

SALMÓN

LASAÑA

HUEVOS ROTOS

PINCHOS MORUNOS